Ementa


Data: De 24 a 28 de setembro de 2018

Estação: Outono


Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Bolachas
  • Creme de Alho Francês
  • Douradinhos no Forno com Puré de Batata e Salada de Cenoura e Milho
  • Fruta da Época
  • Pão com fiambre e leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta Época
  • Juliana com Cenoura
  • Febras de Porco Estufadas com Arroz de Primavera (Cenoura, Ervilha e Milho) e Salada de Alface
  • Fruta da Época
  • Pão com Chourição e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Bolachas
  • Feijão de Manteiga
  • Estrogonoff de Perú com Cogumelos e Massa Riscada e Salada de Tomate e Alface
  • Gelatina
  • Iogurte com Pão com Manteiga
  • Bolachas
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta Época
  • Espinafres
  • Arroz de Bacalhau e Salada de Tomate, Alface e Cebola
  • Fruta da Época
  • Pão com queijo e leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Bolachas
  • Creme de Abóbora
  • Perú Estufado com Courgetes e Cogumelhos, Arroz de Branco e Salada de Tomate e Pepino
  • Fruta da Época
  • Iogurte e Pão com Manteiga
  • Fruta

Nota: Esta ementa poderá sofrer alterações.